Base La Napoli confezione da 2 pezzi
Pizza tonda con bordo alto e corpo sottile. Le farine 100% italiane macinate a pietra e la lunga lavorazione le conferiscono profumi antichi e digeribilità.
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Questo tipo di pizza si contraddistingue per la sua leggerezza, dovuta alla grande alveolatura.
Una nuvola, di sapore, da mordere. La crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza del interno, la rende particolarmente golosa.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non si sentiva più da molto tempo.
Il sistema di confezionamento ne protegge la sua naturale conformazione con il tipico cornicione alto.
Per gustarla al meglio: stendere un velo di pomodoro prima di infornarla, appena uscita dal forno farcire con farciture stemperate o calde e servire. Sarà come essere a Napoli.
Informazioni aggiuntive
Peso netto | 500gr ( 2x250gr ) |
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Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni |
Shelf life | Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione |
Cottura in forno refrattario | Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere. |
Cottura su forno tradizionale | Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno. |
Allergeni | Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia. |
Ingredienti | Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, sale marino integrale, lievito madre e lievito di birra. |