Base La Napoli confezione da 2 pezzi

Pizza tonda con bordo alto e corpo sottile. Le farine 100% italiane macinate a pietra e la lunga lavorazione le conferiscono profumi antichi e digeribilità.

CONFEZIONE: Busta in atmosfera protetta con 2 basi pizza
POSSIBILE CUOCERE ANCHE NEL FORNO TRADIZIONALE VENTILATO
L’irregolarità della misura è caratteristica dei prodotti artigianali

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Questo tipo di pizza si contraddistingue per la sua leggerezza, dovuta alla grande alveolatura.

Una nuvola, di sapore, da mordere. La crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza del interno, la rende particolarmente golosa.

La nostra Esclusiva lavorazione lenta ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non si sentiva più da molto tempo.

Il sistema di confezionamento ne protegge la sua naturale conformazione con il tipico cornicione alto.

Per gustarla al meglio: stendere un velo di pomodoro prima di infornarla, appena uscita dal forno farcire con farciture stemperate o calde e servire. Sarà come essere a Napoli.

Informazioni aggiuntive

Peso netto

500gr ( 2x250gr )

Condizioni di conservazione

Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni

Shelf life

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Cottura in forno refrattario

Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere.

Cottura su forno tradizionale

Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.

Allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, sale marino integrale, lievito madre e lievito di birra.