In offerta!

Pizza Padellino Curcuma e Zenzero confezione da 1 pezzo

4,00 

Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e aggiunta di Curcuma Zenzero e semi di Papavero. Questo tipo di pizza si contraddistingue per il suo colore giallo puntinato dai neri semi di papavero.
Le farine di curcuma e zenzero non contengono glutine e la crosta fine racchiude un interno morbido con alveoli sottili.

CONFEZIONE: Busta in atmosfera protetta con 1 base pizza
POSSIBILE CUOCERE ANCHE NEL FORNO TRADIZIONALE VENTILATO
L’irregolarità della misura è caratteristica dei prodotti artigianali

5 disponibili

Le farine di curcuma e zenzero non contengono glutine e la crosta fine racchiude un interno
morbido con alveoli sottili.
La morbidezza del interno e il sapore speziato dello zenzero la rende particolarmente golosa, soprattutto con farciture con pesce o dal sapore orientale.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta ne assicura la digeribilità, la Curcuma è un ottimo anti infiammatorio, lo Zenzero è un tonificante e i semi di papavero danno quel senso di croccante che la rende sfiziosa.
La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.

Informazioni aggiuntive

Shelf life

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Condizioni di conservazione

Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni

Cottura in forno refrattario

Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere.

Cottura su forno tradizionale

Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.

Peso netto

400gr ( 2x200gr )

Allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pizza Padellino Curcuma e Zenzero confezione da 1 pezzo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *