In offerta!

Panino Integrale confezione da 4 pezzi

Panino-Puccia, con farine poco raffinate, 100% italiane e macinate a pietra. La lunga lavorazione le conferiscono profumi antichi e digeribilità.

CONFEZIONE: Busta in atmosfera protetta con 2 basi pizza
POSSIBILE CUOCERE ANCHE NEL FORNO TRADIZIONALE VENTILATO
L’irregolarità della misura è caratteristica dei prodotti artigianali

SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?

CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!

Inviando questo modulo si acconsente al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti della Legge 196/2003, che tutela la riservatezza dei dati personali, vi informiamo che i dati personali compilati in questo form verranno utilizzati esclusivamente dal sito lochefdellapizza.it. I dati verranno custoditi su supporti informatici e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza secondo quanto previsto dalla Legge 196/2003. Richiedendo l'iscrizione alla newsletter si conferisce il consenso al trattamento dei dati personali anche per finalità di affiliazione e marketing.

11 + 8 =

Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine e cruschello tostato di frumento, che possano dare, con la giusta preparazione, un aroma e una fragranza unica, che ricorda il profumo del pane antico e del biscotto alla nocciola. Le farine usate bilanciate per grado di raffinazione e forza sono tutte italiane macinate a pietra e biologiche, ed hanno un alto valore nutritivo.

La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.

Informazioni aggiuntive

Shelf life

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Condizioni di conservazione

Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni

Cottura in forno refrattario

Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere.

Cottura su forno tradizionale

Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.

Peso netto

400gr (4x100gr)

Allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia.