Pizza Padellino Canapa confezione da 1 pezzo

Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e farina di semi ci Canapis Sativa. Questo tipo di pizza si contraddistingue per la sua leggerezza il colore scuro ed il gusto e sapore di nocciole tostate.

CONFEZIONE: Busta in atmosfera protetta con 1 base pizza
POSSIBILE CUOCERE ANCHE NEL FORNO TRADIZIONALE VENTILATO
L’irregolarità della misura è caratteristica dei prodotti artigianali

SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?

CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!

Inviando questo modulo si acconsente al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti della Legge 196/2003, che tutela la riservatezza dei dati personali, vi informiamo che i dati personali compilati in questo form verranno utilizzati esclusivamente dal sito lochefdellapizza.it. I dati verranno custoditi su supporti informatici e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza secondo quanto previsto dalla Legge 196/2003. Richiedendo l'iscrizione alla newsletter si conferisce il consenso al trattamento dei dati personali anche per finalità di affiliazione e marketing.

8 + 2 =

Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine di frumento e canapa, che conferiscono la crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza del interno, la rende una pizza particolarmente golosa.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta e la farina di canapa, che è priva di glutine ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non si sentiva più da molto tempo.
La farina di canapa ha un rapporto di omega 3 e 6 ottimale per il nostro corpo, soprattutto per chi segue dieta Vegana, anche per l’apporto di proteine e fibra.

La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.

Informazioni aggiuntive

Shelf life

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Condizioni di conservazione

Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni

Cottura in forno refrattario

Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere.

Cottura su forno tradizionale

Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.

Peso netto

400gr ( 2x200gr )

Allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia.