Pizza al Padellino di Riso Venere confezione da 1 pezzo
Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e farina di riso Venere. Questo tipo di pizza si contraddistingue per il suo colore scuro, il profumo d’erba e vinaccia, il sapore minerale e sapido.
SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?
CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!
Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine di frumento e riso Venere. La farina di riso Venere (varietà 100% italiana) le conferisce una crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza. Il suo sapore minerale e sapido la rende particolarmente adatta agli abbinamenti di pesce, particolarmente golosa, soprattutto con farciture fatte a fine cottura, di salmone.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta e l’uso di farina di riso povera di glutine ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non capita spesso di sentire.
La si può anche tagliare a spicchi, spalmare con un velo di burro salato un ricciolo di salmone e un rametto di aneto ottimo aperitivo, accompagnato da un calice di rosè frizzante.
La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.
Informazioni aggiuntive
Shelf life | Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione |
---|---|
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni |
Cottura in forno refrattario | Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere. |
Cottura su forno tradizionale | Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno. |
Peso netto | 330gr |
Allergeni | Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia. |