Pizza al Padellino di Riso Venere confezione da 1 pezzo

Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e farina di riso Venere. Questo tipo di pizza si contraddistingue per il suo colore scuro, il profumo d’erba e vinaccia, il sapore minerale e sapido.

CONFEZIONE: Busta in atmosfera protetta 1 base pizza
POSSIBILE CUOCERE ANCHE NEL FORNO TRADIZIONALE VENTILATO
L’irregolarità della misura è caratteristica dei prodotti artigianali

SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?

CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!

Inviando questo modulo si acconsente al trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti della Legge 196/2003, che tutela la riservatezza dei dati personali, vi informiamo che i dati personali compilati in questo form verranno utilizzati esclusivamente dal sito lochefdellapizza.it. I dati verranno custoditi su supporti informatici e trattati nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a tutela della Sua riservatezza secondo quanto previsto dalla Legge 196/2003. Richiedendo l'iscrizione alla newsletter si conferisce il consenso al trattamento dei dati personali anche per finalità di affiliazione e marketing.

14 + 13 =

Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine di frumento e riso Venere. La farina di riso Venere (varietà 100% italiana) le conferisce una crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza. Il suo sapore minerale e sapido la rende particolarmente adatta agli abbinamenti di pesce, particolarmente golosa, soprattutto con farciture fatte a fine cottura, di salmone.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta e l’uso di farina di riso povera di glutine ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non capita spesso di sentire.
La si può anche tagliare a spicchi, spalmare con un velo di burro salato un ricciolo di salmone e un rametto di aneto ottimo aperitivo, accompagnato da un calice di rosè frizzante.

La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.

Informazioni aggiuntive

Shelf life

Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Condizioni di conservazione

Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni

Cottura in forno refrattario

Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere.

Cottura su forno tradizionale

Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno.

Peso netto

330gr

Allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia.