Panino Classico confezione da 4 pezzi
6,00 €
Panino con farine semi integrali 100% italiane macinate a pietra e aggiunta di germe di grano tostato. La lunga lavorazione e lievitazione ne conferiscono profumi antichi e digeribilità.
Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine di frumento, che possano dare, con la giusta preparazione, un aroma e una fragranza unica, che ricordi il pane antico. Le farine usate bilanciate per grado di raffinazione e forza sono tutte italiane macinate a pietra e biologiche, ed hanno un alto valore nutritivo con l'aggiunta del germe di grano.
La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.
Informazioni aggiuntive
Shelf life | Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione |
---|---|
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni |
Cottura in forno refrattario | Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere. |
Cottura su forno tradizionale | Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno. |
Peso netto | 400gr (4x100gr) |
Allergeni | Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.