Pizza Padellino Canapa confezione da 1 pezzo
Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e farina di semi ci Canapis Sativa. Questo tipo di pizza si contraddistingue per la sua leggerezza il colore scuro ed il gusto e sapore di nocciole tostate.
SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?
CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!
Negli anni ho messo a punto un, mio personale, mix di farine di frumento e canapa, che conferiscono la crosta fine e croccante, oltre ad esaltare la morbidezza del interno, la rende una pizza particolarmente golosa.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta e la farina di canapa, che è priva di glutine ne assicura la digeribilità e un insieme di profumi che non si sentiva più da molto tempo.
La farina di canapa ha un rapporto di omega 3 e 6 ottimale per il nostro corpo, soprattutto per chi segue dieta Vegana, anche per l’apporto di proteine e fibra.
La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.
Informazioni aggiuntive
Shelf life | Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione |
---|---|
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni |
Cottura in forno refrattario | Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere. |
Cottura su forno tradizionale | Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno. |
Peso netto | 400gr ( 2x200gr ) |
Allergeni | Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia. |