Panino Curcuma e Zenzero confezione da 4 pezzi
Nostra esclusiva ricetta, con farine di frumento 100% Italiano macinato a pietra e aggiunta di Curcuma Zenzero e semi di Papavero. Questo tipo di pane si contraddistingue per il suo colore giallo lo speziato della Curcume e il leggero piccante dello zenzero. La cupola superficiale è ricoperta dai neri semi di papavero che lo rendono ancora più esclusivo.
Le farine di curcuma e zenzero non contengono glutine e la crosta fine racchiude un interno morbido con alveoli sottili.
SEI INTERESSATO AL PRODOTTO?
CHIAMACI (+39) 329 3845831
O COMPILA IL FORM E SIAMO DA TE!
Le farine di curcuma e zenzero non contengono glutine e la crosta fine racchiude un interno
morbido con alveoli sottili.
La morbidezza del interno e il sapore speziato dello zenzero la rende particolarmente golosa, soprattutto con farciture dal sapore orientale.
La nostra Esclusiva lavorazione lenta ne assicura la digeribilità, la Curcuma è un ottimo anti infiammatorio, lo Zenzero è un digestivo e i semi di papavero danno quel senso di croccante che lo rende sfizioso.
La lavorazione lunga e lenta rende il prodotto più digeribile e ricco di nutrienti, oltre che più facilmente conservabile.
Informazioni aggiuntive
Shelf life | Da consumarsi preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione |
---|---|
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente fino a +18°c entro 5/6 giorni – Conservare in frigorifero (0°c +4°c) – Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2/3 giorni |
Cottura in forno refrattario | Forno preriscaldato a +350°c cielo e +150°c terra. Guarnire a piacere. |
Cottura su forno tradizionale | Forno preriscaldato a +240°c. Guarnire a piacere. Cuocere per 5/6 minuti direttamente sulla griglia del forno. |
Peso netto | 400gr (4x100gr) |
Allergeni | Cereali contenenti glutine e prodotti derivati. Soia e prodotti a base di soia. |